Aggiornamento da un archivio server

Per ridurre il traffico Internet, è possibile configurare gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione nei computer della LAN aziendale da un archivio server. A tale scopo, Kaspersky Security Center deve scaricare un pacchetto di aggiornamenti nell'archivio (server FTP o HTTP, rete o cartella locale) dai server degli aggiornamenti Kaspersky. Gli altri computer della LAN aziendale saranno in grado di ricevere il pacchetto di aggiornamenti dall'archivio server.

La configurazione degli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione da un archivio server comprende i seguenti passaggi:

1. Configurare il download di un pacchetto di aggiornamenti nell'archivio di Administration Server (attività Scarica gli aggiornamenti nell'archivio di Administration Server).
  2. Configurare gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione dall'archivio server specificato negli altri computer della LAN aziendale (attività Aggiornamento).

Aggiornamento da un archivio server

Per configurare il download di un pacchetto di aggiornamenti nell'archivio server:

1. Nella finestra principale di Web Console, selezionare DispositiviAttività.

Viene aperto l'elenco delle attività.

2. Selezionare l'attività di Administration Server Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività.

L'attività di Administration Server Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server viene creata automaticamente dall'Avvio rapido guidato di Kaspersky Security Center Web Console e può avere solo un'istanza.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Nel blocco Altre impostazioni, fare clic su Configura.
  5. Nel campo Cartella per l'archiviazione degli aggiornamenti, specificare l'indirizzo del server FTP o HTTP, la cartella di rete o la cartella locale in cui Kaspersky Security Center copia il pacchetto degli aggiornamenti ricevuto dai server degli aggiornamenti Kaspersky.

Il formato dei percorsi per la sorgente degli aggiornamenti è il seguente:

• Per un server FTP o HTTP, immettere l'indirizzo Web o l'indirizzo IP.

Ad esempio, http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ o 93.191.13.103.

Per un server FTP è possibile specificare le impostazioni di autenticazione nell'indirizzo, nel seguente formato: ftp://<nome utente>:<password>@<nodo>:<porta>.

• Per una cartella di rete, immettere il percorso UNC.

Ad esempio, \\ Server\Share\Update distribution.

• Per una cartella locale, immettere il percorso completo della cartella.

Ad esempio, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Update distribution\.

6. Salvare le modifiche.

Per configurare l'aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security dall'archivio server specificato:

1. Nella finestra principale di Web Console, selezionare DispositiviAttività.

Viene aperto l'elenco delle attività.

2. Fare clic sull'attività Aggiornamento per Kaspersky Endpoint Security.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività.

L'attività Aggiornamento viene creata automaticamente dall'Avvio rapido guidato di Kaspersky Security Center. Per creare l'attività Aggiornamento, installare il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security for Windows mentre è in esecuzione la procedura guidata.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazioneModalità locale.
  4. Nell'elenco delle sorgenti degli aggiornamenti fare clic sul pulsante Aggiungi.
  5. Nel campo Sorgente specificare l'indirizzo del server FTP o HTTP, la cartella di rete o la cartella locale in cui Kaspersky Security Center copierà il pacchetto degli aggiornamenti ricevuto dai server Kaspersky.

L'indirizzo della sorgente degli aggiornamenti deve corrispondere all'indirizzo specificato nel campo Cartella per l'archiviazione degli aggiornamenti in cui è stato configurato il download degli aggiornamenti nell'archivio server (vedere le istruzioni riportate sopra).

6. Nel blocco Stato, selezionare Abilitato.
  7. Fare clic su OK.
  8. Configurare le priorità delle sorgenti degli aggiornamenti utilizzando i pulsanti Su e Giù.
  9. Salvare le modifiche.

Se un aggiornamento non può essere eseguito dalla prima sorgente degli aggiornamenti, Kaspersky Endpoint Security passa automaticamente alla sorgente successiva.